La scienza della natura al servizio del Gelato
Ai piedi delle Alpi, nella provincia di Torino, nelle valli piemontesi a strettissimo contatto con natura incontaminata e circondati da fornitori del territorio che sanno assicurare prodotti nostrani, di altissima qualità, Gelco ha imparato a valorizzare la scienza dei frutti della natura per metterla al servizio dell’arte gelatiera, studiando, analizzando e testando i migliori prodotti per assicurare ai gelatieri i migliori ingredienti per la produzione di gelato artigianale.
Tradizione e innovazione
Siamo gli eredi della grande tradizione italiana del gelato artigianale e siamo orgogliosi della prestigiosa eredità che poggia sulle nostre spalle. Da oltre 40 anni supportiamo gelatieri da tutto il mondo nelle loro creazioni, rispettando le antiche ricette e mantenendo fede all’idea del “gelato-di-una-volta” anche lontano dall’Italia per dare a tutto il mondo la possibilità di godere di un buon gelato artigianale. Gelco è anche innovazione, modernità, originalità. In un mercato in continuo movimento e costante evoluzione il nostro reparto di ricerca e sviluppo è attento allo studio e analisi dei nuovi trend, dei nuovi ingredienti e di nuove preparazioni, per donare anche al mondo del gelato spunti importanti su come riscrivere il proprio futuro.


Eccellenza e semplicità
La nostra filosofia recita che se le cose sono belle, di qualità, fatte bene, allora saranno anche facili. La nostra più grande sfida è consegnare ai gelatieri ingredienti e prodotti di altissima qualità che allo stesso tempo si inseriscano con facilità e agilità nelle dinamiche di produzione e preparazione del gelato, ottenendo così un duplice beneficio che negli anni è diventata la firma degli ingredienti Gelco: facilità e stabilità nella preparazione per semplificare la vita dei gelatieri, lasciando sempre spazio alla loro creatività e al loro “tocco di originalità” nel preparare il proprio gelato, unico; qualità ed eccellenza nelle papille gustative dei clienti, mentre gustano un gelato perfetto, correttamente bilanciato e dal gusto spettacolare.